总不能被失败挡住梦想的路吧。如果一个人遇到失败就停滞不前就会被社会淘汰出局,将意味着仕途的终结。因失败而不思进取的人永远不会有所作为,相反那些经历失败的人会懂得如何再次克服失败。
每个人都应该有梦想,我们的一生都是在为梦想去不断打拼。失败并不意味着终结,有时失败了换个心情,换个角度,重新来过,会得到另一个结果。我不敢说我经历过多少失败,但我的的确确经历过也克服过,我体会的到失败后的滋味,也品尝过失败后的喜悦。嗨!兄弟,失败了?抬起头以45°角向失败俯视,笑着再来一次!
曾经一段时间我的天空是灰色的,早晨起来朦朦胧胧的来到喧闹并充斥着异味的教室,有气无力的听着老师口若悬河的讲些大道理,还要经常被叫到办公室挨批。表现不好还要受罚,吃饭时还总是要排很长的队去买饭,当吃完饭后回到教室又被记为迟到。人生无情的给我的生活打上一道道叉。终于有一天,我过够了这样的生活!重新面对升起的太阳,用一个笑脸去面对另一片蔚蓝的天空,将鲜血喷洒在这陌生又充满挑战的天空,我拼尽全力书写新的一页,要将这幅画画绝!我将自己全身心地投入到这幅画中,找到了活着的意义找到了我的价值!
兄弟,还痛苦么?生活是自己过的。只要尽力就不会失败;只要努力,就是成功!我们从现在起都不再是生活的奴仆不要被它任意玩控!请谨记—心怀梦想,就不会被失败轻易击倒!