我的勇敢作文
我8岁那年,发生了一件事,这件事可能我妈妈也不知道了,但对我来说,这件事还记忆犹新。
在那一年的某日的晚上,妈妈对我说你必须学会一个人睡觉了。我满口答应了。因为我之前听别人说一个人睡怎么恐怖,今天我也可以体验一把了,我不觉得紧张、害怕,还有些兴奋、期待。
我一个人来到自己的房间时,才觉得这么大的房间,只有我一个小小的人,这不惊让我心里增添了许多害怕,完全没有了之前的勇气。我记起了之前的心情,迈开步伐向前走去,走到床上。我突然想起灯没关,我又起来关灯。突然,我想:这灯一关,妖魔鬼怪不都会出来了吗?想到这,我又躺了下去,可又想到,灯开着一个晚上,都要花多少电费啊。我又站起来关灯。一关完灯,我立马像离弦的箭似的跑到床上。这时,我好像听到下面有窸窸窣窣的声音。我心里一惊,哦,这不会就是妖魔鬼怪吧。我壮起胆子,开了灯,低下头看床底,发现我家的狗正在床底下咬纸。呼,吓我一大跳,我把狗赶了出去,又躺在了我柔软的小床上。这时我只感觉很舒服,神不知鬼不觉的就睡着了。
这件事让我明白了,只要勇敢,不管什么样的困难可以克服。
上面内容就是金笔头网为您整理出来的3篇《我的勇敢作文》,能够给予您一定的参考与启发,是金笔头网的价值所在。