爸爸睡了作文
爸爸睡了。爸爸在我做作业的时候,靠在沙发上睡着了,睡得好熟,好香。
睡梦中的爸爸真帅气。炯炯有神的眼睛闭上了,睫毛显得又密又长。浓浓的眉毛,高挺的鼻子,也都在睡觉,睡在爸爸白净的脸上。
睡梦中的爸爸有点吵。爸爸会打呼噜。是的,他在呼呼地打呼噜,嘴巴半开半合,有时候还会发出像是从[]天而降的轰轰的打雷声。
睡梦中的爸爸好疲惫。爸爸的呼吸那么重。窗外,来往的车辆发出滴滴的响声,可是爸爸全听不到。他每天上班有那么多事要忙,我听妈妈说他晚上经常睡不好,早上还要早早地送我上学,累了,乏了,他真该好好睡一觉。