我学会了骑自行车作文
一天,我去上学校,看见同学们骑着自己的自行车去上学,我好羡慕啊!
下午,我放学回到家便求妈妈给我买一辆自行车,妈妈说:“你会骑吗?”我说:“我会骑。”妈妈说:“那好吧。”于是妈妈带我去商店买了辆自行车,我很高兴。
星期六,妈妈带我去广场骑自行车,妈妈说:“我在后面扶着你。”我说:“我自己会骑。”妈妈说:“好吧。”
我骑上自行车就往前蹬,可是车把头一直在晃,突然砰的一声,我的腿摔得又疼又麻,妈妈急忙跑过来说:“我的宝贝,你摔到哪了?”
我疼得说不了话,过了一会儿,我慢慢地站起来跟妈妈说:“妈妈,我不想学了,太难了。”妈妈说:“我扶着你。”我说:“那好吧。”我又一次骑上自行车,妈妈扶着我,我慢慢地骑着自行车,我在广场骑了两圈,我看见妈妈累得满头大汗,于是我叫妈妈不要扶着我,我自己能行。
我自己骑着自行车,往前一蹬,使劲地向前骑……
最后,终于成功了——我学会了骑自行车。