一次爸爸给了我一个意外的惊喜,它是蓝色的,上面有黑白条纹。哇!好漂亮的自行车呀!我非常非常喜欢它。
然后我就开始学车了,刚开始一上车就摔倒,爸爸就给我扶着车可是我还不敢蹬,就怕摔倒。紧张的汗水直流,爸爸反反复复的教,我还是不行,他生气了就松开了手,我便摔倒了。以后更害怕不敢骑了。爸爸骂我胆小鬼,还打了我一顿,我大哭了一场。
一天晚上,我和妈妈出去骑车,妈妈说;要使劲的蹬车子,车子才不容易摔倒,可我还是不行,最后妈妈骑着车子我就在后面跑。简直太丢人了。
过了几天,我们全家去芙蓉广场玩,爸爸给我扶车我竟然会蹬车子了,我们便成功的到达广场。爸爸夸我说:“儿子你进步真大啊!”妈妈问;“儿子你这次怎么骑的这么好啊?”我说;我再也不想跟在车子后面跑,太丢人了。
我想我不用多久就能学会骑车了。