我学会了骑自行车作文
忘了是儿子几岁生日的时候,外公送了他一辆小自行车,后面的大轮子两边还带着俩小轮子。
我还记得早些时候儿子骑上去的时候,还是左摇右晃的,全靠那俩小轮子支撑,才不至于摔倒。可是把小轮子去掉后,儿子便一直不敢尝试骑上去。
昨天,表姐骑着自行车自由自在地转了几圈,儿子便羡慕起来了。不停地努力想要学会。
下午的太阳还不断散发它的威力,空气里一波一波的热浪让人躲闪。可是儿子却在村里的街道上练习。
刚开始,车子完全不能平衡,左边倒一下,右边歪一下;慢慢儿,儿子可以骑着蹬两圈,车子才歪倒;后来,儿子基本驾驭了自行车,虽然骑行过程中犹如金蛇狂舞,不过总不至于摔下车来了。
晚上,儿子累得倒头就睡,连10秒钟都没有超过。
今天早上,我带着儿子骑车到姥姥家,路上行人很少,儿子骑得也很稳。大约过了30分钟,终于到达目的地!
哈哈,小家伙学会骑自行车啦!
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的10篇《我学会了骑自行车作文》,能够给予您一定的参考与启发,是金笔头网的价值所在。