放假了,我迫不及待地让妈妈教我骑自行车。
我们来到杜桥嵩山,微风轻轻地抚摸着我们的脸,小鸟叽叽喳喳地为我们歌唱,蝴蝶为我们献上精彩的舞蹈。
我们来不及欣赏美景,就按捺不住开始骑车了。我坐上车座,双手把住龙头,两脚放在脚踏板上,妈妈用力地扶着我,我双脚用力蹬,车子却不听使唤,我想往东,它却往西,妈妈只好扶着我,跟着车子小跑,累得气喘吁吁的。
就这样,我们不停地骑,慢慢地我找到保持车子和身体平衡的方法了,我渐渐地可以自己骑车,后来,我越骑越快,还跟哥哥比赛了呢!
骑自行车真有趣啊!