爱看书的我作文
我是一个活泼开朗的女孩,也有许多的爱好,如:跑步、信息、画画、看书……其中,我最喜欢的就是看书了,因为看书能让我得到许多乐趣。
小时候,我很喜欢看一些带有拼音的童话故事,有《格林童话》、《安徒生童话》……令我爱不释手。
大概二、三年级时,我就开始看一些古代的书,或者是一些有关知识的。如:《十万个为什么》、《三字经》、《你知道这些谋士吗?》……教会了我许多道理,还让我一直都能认识新字,并了解意思,书真伟大!
而现在呢,我就十分喜爱看一些作文之类的书,有《好词、好句、好段》、《分类作文》、《满分作文》……使我知道了许多词、句、段、文。也同样让我的作文从只会写一句话的水平,提升到能够写一篇充满好词、好句的作文了。
书真是人类进步的阶梯啊!当然,更是我们大家的朋友,能够教会我们知识的伙伴!所以,我喜爱读书,酷爱看书!