我最爱看书作文
说起爱做事,我有很多,比如唱歌跳舞画画,看书等。但是在这么多爱做的事中我最看书了。
当初我是不喜欢看书的,可是有一次听爸爸妈妈说多看书学习能好。我心中暗暗地下了决心:学习一定要好。慢慢地我就喜欢上看书了。
我从小到现在看过很好些书,比如《小故事大道理》、《作文书》、《蓝猫淘气三百问》等。我喜欢看书,还因为书中能告诉我很多事,书陪伴着我成长,书陪伴着我学习,书还陪伴着我走过了童年,童年是孩子的乐园,现在我认为书也是我的乐园。我在书的海洋中畅游,如果有谁问我最爱什么,我大声的告诉他:“我最爱看书,书也是我的乐园!”
有一次我放学回家,我走进自己的房间从图书角里拿出一本书,一个人独自在椅子上看了起来,我正看的入迷,忽然妈妈叫我把桌上的杯子拿过去,我顺手拿了过去,妈妈咯咯地笑了。我一看自己拿的哪是杯子啊是一本故事书啊!瞧,我看书真是太入迷了!