田径运动会作文
星期三的下午,阳光明媚,万里无云,学校正在举行春季运动会,操场上的同学兴高采烈,大喊加油。
比赛的项目可多了,有赛跑、跳高、踢球和跳远等等,其中我最喜爱的项目是跑步和跳远。跑步的同学可多了,随着发令员的一声枪响,同学们就像豹子一样冲出起跑线,飞快地向终点跑去。啦啦队们大声地为他们加油,声音一阵高过一阵。
跑步的同学们你追我赶,互不相让。突然,我们班的小明从队伍的后面渐渐地赶到了中间,我们班的啦啦队们激动地大喊“小明加油!小明加油!”小明好像听到了我们的加油声,跑得更快了,最后跑到了队伍的最前面,第一个冲过了终点。我们高兴地大喊“我们赢了,我们赢了!”
这真是一场精彩的运动会!