难忘的旅行
一天我帮妈妈做家务时,从书柜里突然掉出一张门票,我定睛一看,原来是几年前我们全家去青岛旅行的票,当时游玩的场景又重新浮现在我眼前……
当时的我虽然年龄不大,但那次旅行却给我留下了非常深刻的印象。还记得刚到达青岛时,我就被映入眼帘的景色吸引住了,迫不及待跳下车,欣赏着美丽的风景:高大葱郁的树木、宽阔整洁的街道、鳞次栉比的高楼……“真美啊!”我不禁感叹到。
突然妈妈的声音把我拉回了现实,我继续干起了家务。
难忘的青岛旅行回忆起来总是那么快乐美好,听完我的讲述大家一定也很想去青岛看看吧!