难忘的旅行作文
我记得有一则广告说"旅行时你不必在意目的地,你在乎的是沿途的风景和看风景的心情,这样你的心才能旅行。"虽然这是一个口号,但仔细想想,这是一个多么富有哲理的陈述。
你知道吗?现在许多人旅行是为了旅行,他们只是忘记了旅行的真正目的,旅行!就是放松,感受大自然的美丽,亲近大自然,是一件非常愉快的。事情。他们真的放松了吗?他们开心吗?不完全是!只是为了在一个美丽的地方拍照。就像完成工作后的感觉。当你回来的时候,问他们你过得怎么样,你喜欢你的假期吗?他们都说他们很好,可以做这样的事情。事实上,他们心里都知道他们不快乐。他们回来后,不得不再次努力工作。生活的压力太大,生活节奏太快,人们无法呼吸。我认为唯一的办法就是让灵魂旅行,带朋友和亲戚去一个美丽古朴的小城市,最好是坐火车,不要睡觉,看看外面的风景,其实它可能比你的目的地更美丽,清澈的水,绿色的山,山和水都更美丽,美得让人窒息,它是画,画是它,试试吧!是一件非常美丽的事情。
山路应该慢慢走,它可以平静你的心,忘记城市的喧嚣,忘记城市的一切。你似乎有点孤独,没有人陪着你,没有噪音,周围一片寂静。不要害怕说话的声音。是的,这是你的心。它会永远陪着你,慢慢走。这就是你现在需要做的。但是你前面有人打电话给你,说“快去”,我们得去购物!你听见了,你的心很紧,不,我走不了那么快,我还没完呢!我想让我的心陪我去感受旅行的美丽。
事实上,你不需要关心你是否要去购物中心。你关心的是你的心。你很难平静你的心。它经历了城市的喧嚣。它每天都被困在交通堵塞中,每天都早起并且不醒来。然而,你必须起床去工作。因为你想生存,你必须这样做。然而,你的心无法平静下来。很疼。它想逃跑。但它不能。所以它想留在旅途的风景中。它想摆脱压力和所有负担。你知道它的痛苦,所以慢下来!
沿途的风景和看风景的心情都很美。好好珍惜它们。城市发展得越快,你就会越快。我希望有时候你能保持平静。