难忘的旅行作文
盼望着,盼望着,激动人心的国庆假期终于来到了。清晨,天刚蒙蒙亮,爸爸就驾车带着全家人开启了愉快的甘南之旅。一路上我焦急地期待着快点儿看到美丽的甘南草原。
虽然路途遥远,但是一路上欢声笑语,九个小时的行程也不觉得长,我们终于来到了一望无际的大草原。只见蓝天白云下成群的牛羊悠闲地享受着温暖的阳光,它们有的自由自在地吃草,有的摇着尾巴散步,还有的眯着眼睛打盹儿,碧绿的草原一望无垠,成群的牛羊就像绿色毯子上绽放的花朵,让初见草原的我兴奋不已,我一会儿蹦跳,一会儿奔跑,一会儿欢呼雀跃,快乐极了!
在草原上,让我印象最深刻的就是牛羊“横穿马路”的场景,成群的牛羊在牧人的指引下有序地穿过马路,这时开车的人远远看见就减速、停止,自觉的让动物通行,这真是辽阔草原上一道美丽的风景线。
之后我们又去了拉卜楞寺和黄河九曲第一湾景区,别样的风景让我流连忘返。
这次旅行,不仅使我增长了见识,更让我感受到了祖国的山河是那么辽阔与美丽!
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的8篇《难忘的旅行作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在金笔头网。