爱哭的我作文
瞧,照片了的那位是谁正在哭?他,就是我!
人人都说“男儿有泪不轻弹”,可我就不一样了,受了写委屈就哭。所以,在家里父母都叫我“娇少爷”。
记得在小时候,父母带我去威海玩。来到美丽的海边以后,我一看到水,赶紧换上泳衣,跳入海水中。谁知到哪海水是又苦又涩,让我灌进了好几口海水,我的嘴了顿时充满了咸咸的味道。我还不等爸爸妈妈过来,先开始嚎啕大哭,不管爸爸妈妈怎样的去哄我、安慰我,我还是坐在沙滩上哭!
还有一次,晚上要准备睡觉了。我把自己洗好的袜子准备放到暖气片上,刚放上,妈妈就对我说:“在自己的房间干什么呢?赶紧出来洗漱、刷牙睡觉!”一听妈妈用不耐烦的口气说话,我那黄豆般的眼泪流了下来。刚巧,被爸爸看见了,问我怎么回事。我没说话,依然还在那哭。爸爸反复为我怎么回事。一会儿暴跳如雷,一会苦口婆心,一会儿头痛抓狂,一会儿柔声细语!半天才从我口中掏出一句话——“放双袜子也要说我啊?!”
我想,在我们的生活中应当充满欢声笑语,而不是哭鼻子。所以,我要改掉爱哭鼻子的坏习惯!