我敬佩的老师
我的老师长着长头发,一双炯炯有神的大眼睛,用美形容是太恰当不过的了。我之所以佩服老师是因为她工作上兢兢业业、一丝不苟,生活中还对我们关爱有加。
记得有一次,我有一道题不会,下课我去找老师,透过门玻璃看到老师在认认真真的批着我们的作业。我轻轻敲门走了进去,老师看到我就问我:“怎么了?”我对老师说:“我有一道题不会。”老师就立即给我讲了起来,讲完后,又细心地问我听没听懂。老师不仅对我如此,还对所有同学都这样,不分三六九等,不怕浪费自己的休息时间。
老师不仅工作兢兢业业,生活中还很关心我们。
在三年级的时候,我们班有一名同学手骨折了,得一个月才能来上学,听到这个消息我们担心不已,老师更是担心。有一天晚上放学,老师把我们聚集在一起说:"我们去那个同学家探望一下他吧。"到了那个同学家,老师说了很多关心他的话,还再三叮嘱他别落下了学习,我的老师很关心同学。
这就是我的老师,她不仅热爱自己的工作,还关心同学。我非常敬佩我的老师!