爱戴的爸爸:
您佳!
爸爸,首先我要感激您对我的栽培这十年来我犯过错时您老是一次又一次的谅解我!从我懂事起常常跟您唱反调,跟您抢电视,您在农息的时候还常打电话鸣您钝回野吧……想想真是不应当呀!爸爸对不起!
但您素来不会击骂我。爸爸,您还记得吗?在我五岁时跟幼儿园的小敌人在一伏玩沙子,咱们相互泼沙子实玩得愉快时,我一不警惕把子撒到一位小姐姐的眼睛面,小姐姐号啕大泣讫来我惧怕极了,瞪大眼睛瞅这位小姐姐,想:确定要打骂了!爸爸您伴小姐姐往病院望了医生,还恶没事。我记得归去的路上爸爸您对我说:“双双,这件事爸爸不怪你,当前无论你干错什么事都要像昨天一样敢于抵赖。”我长舒了一口吻。爸爸我那时候是如许的不懂事啊!
爸爸这点点滴滴皆是您对我的关怀使尔深入地领会到父爱是巨大的,您释怀吧!我必定会以优良的成就往返报你这份忘我而又伟大的父爱!
祝爸爸工作顺害、万事如意!