亲爱的爸爸:
您好!
我亲爱的爸爸,我已经快大半年没和您见过面了。我也知道您为什么久久没能回来,因为您在辛苦赚钱养家,爸爸,我很想您。
您只能在过年的时候才能回来一次跟我们相见,每当听到妈妈说您快回来的时候,我就又蹦又跳,开心得不得了。您每次走的时候都在我上学时,五六点的时候还能听到您装东西的声音,我想:一定又是您返回打工的路程。我就躲到自己的被窝里哭,甚至连上学还在哭泣。
在我的印象中,每次中秋节都不能和您见面,只有在我上二年级中秋节的时候,您才回来过。如今我已经上了四年小学,只有一年您回来过。您没有回来的那几年的中秋日,就仿佛一个圆圆的月饼被吃掉了一块,看着那被吃掉的一块,再看看表姐、表弟一家团聚,我的心里是那么难过,那么悲伤,我的快乐像过冬的燕子不知道飞到那儿去了。而您那次从远方回来过中秋节,我十分高兴,快乐的心像风筝一样飞向那美丽的蓝天。
当我放学回家,看到您来接我的时候,我是那么开心、激动,真想一瞬间来到您的身边,送给您一个大拥抱。再当看见是妈妈来接我时,就飞快地跑到妈妈身边,问您什么时候回来,妈妈就会说明天明天,我心里还在想:我的爸爸怎么会有过不完的明天?
在我去游乐场的时候,看到别人的父母都在身边陪伴,我的眼泪禁不住滚落下来。
爸爸,您快回来吧!我真的很想您!
身体健康,快乐!