我的钢琴老师作文
我的钢琴老师可是一个精致时尚,和蔼可亲,耐心细致的美女。
她高高的个子,总爱穿一件金灿灿的黄衬衫,一条牛仔裤,给人一种很时髦的感觉。她经常穿高跟鞋,走路时“啪啪啪”的声音让她总会引起别人的注意,给人一种很精神的感觉。她的头发像一条黑色的瀑布一直泻到腰部,偶尔用一根粉红色的头绳系成马尾辫,给人一种青春靓丽的感觉。她手上戴着一块“金表”,她一弹琴那块表就闪着金光,每次都吸引我的眼神,给人一种高大上的感觉。每次见到她,她都图着红色的指甲油,这让她那双手更好看了,她弹琴时那些手指都像穿了红鞋子的舞蹈家在琴键上跳舞。在我的心中她就是这样一个的美女。
每次我去上课,她都笑脸相迎,温柔地和我打招呼。让我有一种亲切的感觉。上课时,她对我关心倍至,我弹得好时,老师欣慰地看着我,我也充满了能量,我有时弹错音时,老师就会在我弹完后才会告诉我的错误,从不在中间打断。
有一次我的作业完成不好,老师的脸色沉了下来,我心里很紧张,可我也想练好,老师似乎从我的眼神中看到这些,就和我一起把曲子渐渐完善。我想老师真是和蔼可亲啊!老师耐心地指导我如何换音快,节拍准,声音好,我耐心地听着,认真地学着,我想老师这么耐心地教我,我更应该努力地学。我们一起练了十多次,老师的额头上出现了汗珠,太阳也要下山了,又过了一会儿,我终于把这首曲子练下来了,这是已经下课延时了很久了,老师关心地问:“累了吧?”我和老师会心地一笑。
我有这样一个好老师,她在我的心目中是一个名副其实的美女老师!