我的钢琴老师作文-写老师的作文
我一直以来都很想学钢琴,今年暑假我终于如愿以偿了。我的钢琴老师
我的钢琴老师姓陈,他的个子有点高,三角形的脸上长着一个大大的鼻子,上面架着一副宽宽的眼镜,下面藏着两只小小的眼睛。他的手有点大,手指长长的,一碰钢琴悦耳的声音就飘了出来。
他每次上课,声音总是那么亲切那么柔和。我听不懂的时候会用简单的几句话让我听的懂。在我练琴时也是很严格的,一点点错就重弹。这样会让我进步更快。
我爱我的钢琴老师。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的4篇《我的钢琴老师作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在金笔头网。