新型玻璃_500字
大家好,我是新型玻璃推销员,我为大家介绍几种堪称世界一流的新型玻璃,下面请大家听我讲解一下它们的主要功能。
第一种玻璃名称叫做加丝网防盗玻璃。这种玻璃可以防盗,它里面有一层极细的金属管,金属管是接通电源的,如果有小偷想划破玻璃,盗取里面的东西,玻璃就自动报警。这种玻璃具有很好的防盗效果,存放重要的物品都可以采用。
第二种玻璃名叫“夹丝玻璃”不是用来防盗的。它很坚固,受到猛烈的撞击仍安然无恙。即使被打碎了,碎片仍会粘在一起。高空建筑可以采用这种玻璃。
第三种玻璃名为“变色玻璃”,它像变色龙一样,会变色。它能够对阳光起反射作用。如果装上这种玻璃,人从外面看什么也看不清楚,而里面看则会看的一清二楚。因此,这种玻璃还有一个名字,叫“自动窗帘”。
第四种玻璃叫做“吸热玻璃”在夏天,它会把空气挡在外面,室内会像开了空调一样,很凉爽。在冬天,它会把冷空气隔开,室内会像开了暖气一样,很温暖。只要装上这种玻璃,屋子就会变得冬暖夏凉了。
第五种玻璃叫做“吸音玻璃”它能够有效的降低噪音,如果外面的噪音有40分贝,传到屋里就只剩下12分贝了。有了吸音玻璃,就不必担心被噪音所困扰了。
这么多种玻璃,您应该有自己满意的了吧,现在拨打我们的订购热线,前20名来电订购者,即可买一送一,快点抓紧订购吧!
上面内容就是金笔头网为您整理出来的2篇《新型玻璃》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。