我们的新老师
新的一学期开始了,我有了新的班级,换了新的老师。
我的语文老师姓许,我们都叫她许老师。她有着圆圆的脸,大大的眼睛,亮晶晶的,高高的鼻梁下有着像河马一样的大嘴巴。她上课很有趣,因为她会突然变成体育老师让我们做深蹲。许老师还会超能力,如果你有不会写的字,她会给我们编成一个有趣的故事,让我们记住这个字到底该怎么写。她说在我们全班都很有秩序的时候,会偷偷地带我们去百果园的一个树洞,这可是秘密哟!我们会在那里面开心地野餐。我很喜欢我的许老师,她还很信任我们呢!许老师说“全世界的孩子都会听写写错别字,这是他们的权力。如果你因为听写写错被妈妈说,你可以告诉她,老妈停,把手机给我我要给我们许老师告状,你妈妈就会很奇怪这个许老师是何方神圣,想着原来这个许老师就是孩子们坚强的后盾,那我可不敢了呢!”看看我们的许老师对我们有多好!
我觉得我们许老师教育我们也很好,比如说,她总是会对我们笑,笑得像朵花一样灿烂,让我们有不愉快的心情会马上都变好。在我们学不好的时候,她不会批评我们,总会鼓励我们说,不要担心,下次努力了就一定行的,加油!然后我们同学们就都有了新的希望,我的许老师真是个好老师,做她的学生我感到很开心!
我的数学老师是位男老师,我们叫他刘老师。他有着一对小小的眼睛,大大的嘴巴,高高的鼻子,还有一对长长的耳朵呢!我们刘老师对待我们非常的温柔。,有一次我有一题不会做,怎么都想不出来,就跑去问刘老师,他很仔细、有耐心地给我讲解了题目,我也很认真地听着,后来终于这道题终于会做了!
我的英语老师也叫刘老师,我们都叫她MISS刘。我上她的英语课很开心,她上课总是会跟我们玩英语游戏,边学边玩,让我们快乐轻松地学习英语,这就是我可爱的英语老师!
有这样几位亲爱的老师教我,我很幸福。我会在几位老师的带领下,在学校里更加认真学习,快乐学习!
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的9篇《我们的新老师作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在金笔头网。