我们的新老师
我们进入了四年级,开学第一节是语文课,随着上课铃的响声,我们提着一口气,都回到了座位上。盯着门口,期待着新老师的来到。过了一会儿听到了“咚——咚——咚”的脚步声。只见门口出现了一位美丽的女老师,高高瘦瘦的身材。老师已经教了20多年书了,一定是一位经验丰富的老师呀。
老师一走进教室就面带着微笑,用平缓柔和的语气做了一段自我介绍。老师还给了我一个不一样的见面礼——一篇老师自己写的文章。看了许老师写的这篇文章后,我想我的语文有救了。许老师写的这篇文章真是又生动又有趣呀。把我的语文学科交给许老师,我真是放心。
许老师上课特别有趣,她在上课时会时不时的变成体育老师。因为我们上课有时会插嘴抢别人的话,一但被许老师看见,她就会秒变体育老师说:“某某同学给我去深蹲30,某某同学给我去深蹲50、80……”
还有别的老师都是把学生培养成好、优秀的学生,而我们的许老师却说:“你们要把许老师培养成好老师,这样你们的许老师才不会变成体育老师呀。”我心想这个老师也太奇怪,太神奇了吧,这真的是我们的老师吗?上我们许老师的课,我才觉得我之前的语文都白学了,我从来都不知道语文课是这么神奇,这么开心,这么有趣,让我上了还想上。
我真的是太喜欢这个许老师,这个会秒变体育老师的,风趣幽默的许老师。