我们的新老师
可是,我很快就接受了新的老师们。
数学老师刘茜,是这学期转来的新老师,同时也是我们的班主任。有一次上课,刘老师画了一个四条边不正的长方形。同学们都觉得不像长方形,像个奇丑无比的不规则圆形,还有人说像个奇丑无比的砖头。我本以为刘老师会特别生气,谁知,刘老师并没有生气,而是笑着说,你们说像什么就像什么吧!刘老师的脾气也太好了吧!
语文老师许丽芬的课堂非常有趣。如果你在下面玩东西,她不会没收你的东西,她只会使出她的武器,让有趣的语文课变成特别累的体育课——许老师说:“兄弟,请你去深蹲……个!”
英语老师刘钟文,她非常温柔。而英语这一科,也是我三科中最喜欢的科目。因为只要哪个小组下课前得到的星星越多,那个小组的每一个都能得到一个印章,集齐十五个印章就能换奖励,所以大家都非常认真地上英语课。
老师是最辛苦的,是她们教给我知识。老师是我们这辈子第二大恩人,我永远都不会忘记教给我们知识的老师们!