我们的新老师
我们的新老师和以前的老师根本是不一样的。
教学和要求都是不一样的。比如作文要求,我们以前的老是说要多用一点好词好句,但是新的老师却说只要是心里所想的写下来就可以了。教学那也是不一样的,以前的老师一两天就可以讲了一课了,可是新的老师却要四五天才能讲完一课。听写也是这样的,以前的老师会把听写当成一项作业内容,听写最多也只能听写三遍,听写的时候,老师会用A4纸打印出听写条。而新的老师却不会把听写当成一项作业,听写最多三遍。听写的时候,新老师会把本子上的纸撕下来给我们。在这两方面的要求是完全不一样的。
这是新老师特别的地方。她是有爱心,讲课风趣幽默,深受同学们喜爱的语文许老师。