在操场的尽头,有一个和卧室一样高的房间。我真的不知道它是干什么的。这个房子从我三年级开始就有了,很好奇。只要体育课在那边,我总是看着永远打不开的铁门。高高的大门总给人一种神秘的印象。有一次,我在活动课上悄悄跑到房子后面。房子后面有一棵树,墙角只有50 cm左右的空地。我踮起脚尖,试图从——神秘小屋的后面看到什么。
但是,窗户太高了,我真的很想跳下去,哪怕是上升的瞬间,只要我能看一看。但是我的胆子太小了,因为我身后有一棵带刺的树,我的落脚点只有50厘米。所以,我一直觉得这些树真的很讨厌。我一直想知道这里有什么,是学校以前开秘密会议的办公室吗?是学校的“藏经洞”吗?或者有什么宝藏不让人知道?这个小房间没多少人关注,但对我来说真的很好奇。我过去经常和我的朋友在校园里玩游戏和踢足球,但是我们没多久就下课了。