乡下真的很美!尤其是四季。像仙境一样!来,跟随我的脚步,享受乡村特有的美丽!
"竹外三两桃花,春江水暖鸭先知。"这不就是春天刚到农村的场景吗?一切都被鹅黄嫩露包围。到处看看刚刚长出的草。太可爱了!淘气的小鸭子们看到春天来了,就匆忙跳进河里,给自己好好洗了个澡!儿子也不耐烦了!一个个跳出水面!看,春天的农村多和谐啊!
夏天,最大的一个特点就是热!但是如果你在乡下,就感觉不到热度了。当你躺在沙发上;微风轻轻地吹着你,你头上自由自在的。小鸟,让你仿佛置身天堂。地下的绿草点缀着五颜六色的花朵。好香!
“秋风自起,草木自黄落至燕南”!秋天,树上长满了红叶,从树干上飘落下来。像蝴蝶在空中飞舞。秋天也是收获的季节,外面那堆粮食里满是喜悦和汗水。
冬天,外面在下雪。有几个穿得像肉包子的朋友,我们就可以开开心心的造一个大雪人了!
在农村,随时都有一道美丽的风景在你眼前!