今天,是一个庄重滴日纸老板过生日!
我大中午闲的没事,12:30就到了集合地。之所以早到的原因是一人拿五元钱买蛋糕!三层的!!还有巧克力!!!话说巧克力可是我的最爱啊!!好吃!!全班都分到了蛋糕,还包括没拿钱的!郁闷啊!不过看来老板心情不错!是啊,毕竟是和我们一块过的。而且,离毕业也不远了好想哭!
好想念从前四、七的生活啊!以后我一定会想念在这所学校里发生的事:给老板过生日、同桌上课偷偷给我巧克力、在运动会上吃零食这一切的一切,我一定会想念的!
上面内容就是金笔头网为您整理出来的9篇《大全作文》,能够帮助到您,是金笔头网最开心的事情。