小快乐作文
我,今年十岁了,读四年级。虽然总觉得自己是个大孩子了,可妈妈还老叫我“小丫丫“。哼,真幼稚!我抗议了多次也无效,唉,只好继续当个“小丫丫“了!
我的个子在班上算是不矮了,有1。43已经不错了。身材苗条,长着一张瓜子脸,一头乌黑油亮的长发,可滑了!眉毛又细又长,还有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下面是小小的嘴巴,里面有一排整齐的牙齿。大家都说,一看就知道我是个爱说话的机灵。
我很爱笑。在教室,家里,经常能听到我“放肆“的笑声,生活充满欢乐,惹得妈妈常说;“就知道疯疯癫癫,现在的孩子真幸福“。就说前一阵子吧,电视正在播放电视喜剧,同学们都喜欢看。坐在我旁边的小美对小情说;“你是电视里那个胖胖的如花。“我一听,立刻想起电视里那个怪里怪气的如花,在看看小情气恼的模样,忍不住哈哈大笑,身子东倒西歪,得意忘形起来。谁知椅子是破的,“啪“,我摔了个四脚朝天。可是,倒在地上的我按着肚子笑得更厉害了,逗的全班同学哄堂大笑。
说起我的爱好,那就要算画画了。在学校,美术课是我最喜欢,最渴望的,要是哪次美术课上不了,我一定会大发牢骚,生上半天闷气呢!每个星期,我都要画好几幅画。家里的墙上贴满了我的“杰作“。爸爸夸我画得好,我心里美滋滋的。可妈妈却说我是“涂鸦“。哼,我一定要努力学好画画,总有一天,我要让妈妈心服口服!
你们说,我快乐吗?你们一定也像我那样很快乐吧!祝你们天天笑口常开!