我的心儿怦怦跳作文600字
冬天的来临,让我不禁想到了滑冰,一提到滑冰,我就想起了去年令我心儿怦怦跳的事。
那是我第一次滑冰,刚穿上冰刀鞋,我就感觉重心不稳,腿不听使唤,还好姐姐给我了扶手车,好险啊!
我慢慢地向前滑,心里直打鼓,就害怕摔倒,我滑着滑着,找到了感觉,我加快了速度,然而,一位哥哥偏偏突然不滑了,而他正好在我前方,我没停住,摔了个大屁墩儿,我心里像十五个吊桶打水——七上八下,连忙爬起来,继续滑着,突然,前面的一位叔叔摔了,我吸取教训,脚用力蹬住地面,停了下来,我倒吸一口凉气,绕圈滑了过去。姐姐告诉我可以尝试不用扶手车滑一滑,但我刚一松手,没到两分钟,就摔在了冰上,于是,我找了个人少的地方,开始练习起来。这时,我正沉浸在滑冰中呢,根本没注意到前面有个大包,当我感到不对劲时,为时已晚,我的心都提到了嗓子眼儿,砰砰直跳,果然,我摔了个狗啃泥。
后来,我越滑越熟,但我的心还是砰砰直跳,因为我怕再发生类似的悲剧。我静下心来,开始挑战绕圈滑行。
一位叔叔组织他的女儿与我和姐姐来场友谊赛,我长吁了一口气,怀里像揣个只兔子,叔叔说:“开始”时,我们三人同时绕着场地滑起来。姐姐比我经验丰富,所以滑得快一些,那个小朋友比我们小,滑得慢一些,快到终点时,姐姐不小心摔了一跤,我即担心又庆幸,马上加快速度,那时我的心儿怦怦跳,因为我从未滑得那样快。还好,我没摔,而且获得了第一名!我手舞足蹈,开心得一蹦三尺高。
哈哈!第一次滑冰就让我如此欢喜,好期待今年去滑冰呀!
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的3篇《我的心儿怦怦跳作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在金笔头网。