热闹的作文
大扫除真热闹啊!同学们有的在扫地,有的擦桌子,有的拖地……大家个个精神饱满,都争先恐后抢着干。擦黑板的同学个子小,黑板上面的字擦不到,他就跳起来擦,最上面的字还是擦不到,他跑到位置搬了一张凳子,小心地站在上面擦。凳子有点摇晃,旁边的同学马上过来帮他扶住了凳子。他低下头说:“谢谢!”然后,认认真真地擦起了黑板。扫地的同学正拿着扫把,一张位置一张位置认认真真地扫过来。那拖地的同学,双手拿着拖把,使劲用力拖着地,鞋子上、裤角边都湿了,他们也顾不上……大家都热火朝天地干着活。
突然,我听见了一阵吵闹声,就走了过去,听见黑板在对桌子说:“你看,同学们把我干干净净的,多神气呀!”桌子不服气地说:“我才比你干净呢,你别夸张了,你整天都一身灰。”我对他们说:“你看大家忙得都是满头大汗,所以你们都是干干净净的。”他们听了,就不再争吵了。
不知不觉大扫除结束了,同学们个个都成了小花脸。看着焕然一新的教室,大家高兴得欢呼起来。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的3篇《热闹的作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。