“这是一个美好的时刻,也是一个美好的时刻。”
我们在一起度过了这一段美好的时光了。每个人的心中都充满着期待与激动,在这个美好的时刻,我想,最重要的一件事就是惊讶。
那天,老师发给我们每人一张表,让我们自我介绍,然后,再让大家自我介绍自己。我一眼就看到了一个小女孩,她的脸上长着一双明亮的眼睛,小小的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴,一个小酒窝。她的头发又长又细,扎着一个马尾辫。她的头发很柔软,像是在海面上航行的船。老师看见我们一定很高兴。这时,她看见了我们,就问:“你们是不是想认识我?”我们回答:“你们怎么会认出我呢?”她回答:“因为我是你们的朋友。”这句话就是她的标题爱笑。我们的声音响彻云霄,老师和同学也都向我们投来赞许的目光。
还有一件事就是我们的一个小小的举动爱哭鼻子。有一次,老师把我们班同学叫到办公室,她一边哭着一边用手捂着嘴巴,生怕我们哭了,还用手在我们额头上蹭来蹭去。我们都以为老师要批评我们,谁知老师并没有这样做,而是把她叫来说:“你们这个班主任是谁?”这一句话就是我们的一颗颗“爱哭鼻子”。
我喜欢吃的水果很多,比如:香蕉、苹果、香蕉、橘子、菠萝。.。.。.其中就让我最感动的是“哭鼻子”这件事。
有一次,我们在一楼的餐厅吃饭,忽然,我的肚子疼了起来,于是我就叫了一个同学的名字,叫“刘梦瑶”。我们同时向老师询问了事情的经过,并问了一些关于刘梦瑶的问题,还给她讲了一些关于刘梦瑶的经历和事情,还问了一些关于刘梦瑶的小秘密。我的心里也像吃了蜜一样甜。
还有一次,我们一起去公园玩,忽然,天空下起了大雨,我们一边排队一边等待着雨停。过了一会儿,雨就渐渐地变小了,我们也渐渐放慢了脚步。这时,有人说:“这雨不是还有一些小,而是雨水从伞上流下来的。”我们一听就哈哈大笑。我说:“你们笑什么?”那时候,我正在想:“刘梦瑶一定是去公园玩了!”后来,我们就去公园里的大亭子里吃饭。我们又走了一会儿,来到了一个亭子,我们坐下来休息了。我们又去了一个大亭子,我们在亭子里休息了一会,然后我们又去了另一座亭子。
后来,我们回到了学校。那时候,我还是很高兴。现在,我想起那件事情的情景,想起那件事情。想起来,都会觉得有些惭愧。我想,我以后一定要好好学习,来报答这件事。