自从我们的老祖宗盘古开天地。.。.。.嗯嗯,咱们今天说的故事可别说远!自从孙悟空一行人取西经上天后,他们一行人便过得非常幸福。而孙悟空在天宫越显寂寞。便告别了师傅与师弟们,化成人类,来到了凡间。
孙悟空来凡间,发现与以前不一样了。这时,走了一位老人。孙悟空走上前问道:“老伯,现在是什么年代了?”老人回答道:“年轻人,现在已经是21世纪了。”于是,孙悟空连忙与老人道谢后,决定去看看凡间的变化。
“喂,你这东西从哪买的?”孙悟空指着共享单车问。“你问共享单车啊?”孙悟空说道:“是的,我看见你用一个叫手机的铁盒子来启动这马车,请是这二样东西是魔物吗?”于是,那人骂道:“疯子!”那人骑着共享单车嗤之以鼻的离开了。
孙悟空丈二和尚摸不着头脑,疑惑不解的离开了。这次,孙悟空化身着小孩,去问另一个路人,路人非但没有回答,还以为他是流浪孩童。反而问他的家在哪?孙悟空又再次离去了。
这次,他有化身成一位大学生,去找了一份快餐员的工作员,并带着疑惑问老板。孙悟空说道:“老板,共享单车与手机是啥东西?”老板回答道:“共享单车是为人们生活出行方便而发明的交通工具,手机是每个人出行方便与方便聊天的东西。你…金笔头网 …只要这个月努力干活,我就让你骑一次共享单车。”孙悟空听到这消息后,连忙谢过老板。
这个月过完后,孙悟空成为本月最佳员工,老板周未终于带他骑共享单车去逛街了,他并用手机拍了他骑共享单车的照片。孙悟空开心的想:“如果我将今天骑共享单车的照片带给师父与师弟他们看,他们肯定会羡慕死我的。”
星期一的早晨,他拿着自己骑共享单车的照片回到了天庭,并把照片拿给师父师弟们看,师父与师弟们说:“悟空,我们真羡慕你呀!”这时,孙悟空开开心心地走了,自己还被玉皇大帝称为“第一个下凡旅行的人”的称号。