音乐让生活更美好作文
音乐,让生活带来一丝温暖;音乐,让学习带来一丝灵感;音乐,让悲伤带来一丝安慰;音乐,让生活更美好。
音乐,有许多类型,听童话音乐时,会让你激情四射;听抒情音乐时,会让你心旷神怡。
记得那是一个傍晚,我听着音乐看着书,当书翻到一个“秘境”风格的章节,书中的主人公进入了一个幽静的森林,而这时,音乐也刚好放起与之风格相近的纯音乐,这一切似乎有着神奇的魔力,把我带入了那个幽静的森林。在森林里,神秘而寂静,一棵棵参天大树扶摇直上九万里,插入云际,四面都被植物所覆盖着,那树叶,随着耳机中沙沙的声音所摇摆着;那小花,随着书中奇妙的文字发光着;遗憾的是,音乐切到了下一首,让我没能在那森林中待太久。
“音乐,是有魔力的。”我深信这句话,如果每一天只有嘈杂的车声、乏味的作业、枯落的花朵,但音乐,能让你对这个世界燃起激情和希望。
音乐,让世界带来一丝色彩;音乐,让每一天不再那么乏味;音乐,让生活更美好。