在夜阑人静的夜里,我隐隐约约听到吵架声,从厨房传来,一阵一阵,愈来愈大声……
“你啊!欺人太甚,每天都把又浓又臭的油烟喷进我这过敏的鼻孔,令我气喘如牛,无法呼吸……”抽油烟机忿忿不平的咒骂着锅子。“你啊!才该好好检讨检讨,每天发出震耳欲聋的叫声,弄得我彻夜难眠、鸡犬不宁……”锅子大声的对抽油烟咆哮着。突然煤气炉先生说话了:“三更半夜,吵什么吵,我啊!才比你们更可怜,每天都得张开“火”盆大口,处在水深火热之中,令我痛不欲生,有苦难言啊!”煤气炉先生火冒三丈的反驳他们。
这时呼呼大睡的盐巴弟弟和酱油哥哥听到这些话,勃然大怒的站了起来说:“冰箱肥婆最不要脸,每天只会吃喝玩乐,什么事都不会做!”冰箱肥婆听到,立刻“哇!”的一声哭了起来:“你们都欺负我,你们良心何在?都不懂得体会别人!我每天都得张开我那油腻腻的嘴巴,把那乱七八糟的食物,吃进五脏庙,害我老是得肠胃炎……”大家你一言我一语,吵得不可开交。
抽油烟机先生,终于忍受不了,他挥舞他那黏答答的大鼻子,把锅子打到千里之外;锅子也不甘示弱,使出她那弹“锅”神功,把抽油烟机弹到九霄云外;煤气炉则是喷出那炙热的火花,把盐巴弟弟和酱油哥哥烧的遍体鳞伤,他们不甘心,立刻以迅雷不及掩耳的速度将“口水”喷向煤气炉先生,令煤气炉先生措手不及,竟被口水浇熄了火焰!
厨房即将爆发了一场战争,他们个个摩拳擦掌,一副跃跃欲试的样子,看起来横眉怒目、神勇无比,都一副“谁敢惹我”的样子!接着,战争爆发了,他们卯足了力往前冲,准备厮杀一番,使出浑身之数,把对方打得落花流水、毫无招架之力!他们从东打到西,从南打到西,只见刀光剑影,只听锅碗瓢盆的哭叫声,他们打得天昏地暗、日月无光,也打得废寝忘食,终于把对方打得粉身碎骨、满地找牙,但也打得自已精疲力尽,累得不知不觉睡着了……
一早,我一如往常的打开抽油烟机,拿起锅子放在煤气炉上烹煮,并把食物存放于冰箱,一切风平浪静,似乎从未发生过任何事。也许发生过,但却是在三更半夜里,那不为人知的厨房……
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的7篇《战争作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在金笔头网。