让我心动的那一刻作文
在如花的季节,认识如花的你。那一刻,我怦然心动。
时过境迁,我珍视友谊。回忆从前,我们曾谈曹操青梅煮酒,纵论天下英雄;我们曾诵李白举头望明月,细述思乡情怀;我们曾学毛泽东指点江山,歌颂风流人物……笑谈昨日,缘起那一刻,我与你相识。
“开始的开始,我是班上最安静的。孩子,最后的最后,渴望变成聚光灯下的天使。”我坐在教室里最不起眼的角落,静视着周围在一起玩耍打闹的人群,默念着这句话。我的默默无闻与周围的热火朝
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的8篇《让我心动的那一刻作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。