让我心动的那一刻作文
友谊如一颗糖,含在嘴里,让我感到甜蜜;友谊如一个热水袋,放在怀里,让我感到温暖;友谊如一杯葡萄酒,流进肚里,让我感到香醇。在我心中,友谊如同一颗礼花弹,让我时时刻刻感到惊喜。
去年我过生日,朋友帮我办了个生日派对。
我生日前几天,朋友就开始帮我布置派对了。他们来来去去,像一群蚂蚱,十分忙碌。他们拎着大包小包,手里拿着各种各样的东西,像马戏团里的小丑们。他们在场地里爬上爬下地布置,弄得灰头土脸,像脸谱。气球贴在墙上,泛着光,像蜡烛,十分光滑。更多的气球是放在地上的,它们滚动着,腾飞着,像淘气的小孩子。灯光很明亮,但不刺眼,温暖的。像母亲的手,让人仿佛身处在一处虚幻的仙境之中,光打在朋友们的脸上,显得他们是那么的可爱。我呆若木鸡地站在原地,像一块木头,静静地望着这凝聚朋友心血的宛若仙境的场地。我的嘴张得老大,眼中放着光。我的心仿佛被撼动了一下,我真的不敢想象这是朋友的杰作。我的心想风浪中的一阵海浪,澎湃着,心中一阵阵暖意涌上心头。
朋友们给我办生日派对让我真感动。友谊也就是这样,让你深处于感动之中,让你的心无时无刻不怦然心动。陶醉在友谊中,让你忘记烦恼;陶醉在友谊之中,让你的眼前焕然一新。
朋友们从来就是这样,让你一直感动下去。
我坐在朋友们中间,开始我的派对。我像一只受惊的小鸟,不知所措。我望着朋友们的脸,他们都带着无比灿烂的微笑,让我仿佛置身于家中。蛋糕是雪白色的,晶亮的,很蓬松,像棉花一样,那么柔软。上面有几只小动物,中间有一块巧克力的牌子,上面写着:“生日快乐!”蜡烛点亮了,幽幽的烛光在蛋糕上翩翩起舞,照在整个屋子里,照在朋友们那充满喜悦的脸上。朋友们大声地唱着生日歌,歌是走调的,他们很兴奋,像刚出壳的小鸟,好像第一次参加派对,脸上带着说不出的高兴。我好想有哭的感觉,却有个东西堵在我的喉咙里。心像一只小兔子,要跳出来。我真想对他们说:谢谢你们,朋友们!
友谊是世界上最值得珍惜、享受的东西。我在友谊中,深深地被感动着。有一种说不出的感觉,让我陶醉,让我怦然心动。