让我心动的那一刻作文
这段时间觉得挺有趣的,真的太可爱了,自己跟他开玩笑说,看来是一点也没有想过,然后就直接问他们说是军训了吗是吗?然后他们就都回答了,我的问题是这样子,就也不清楚他那边究竟是什么情况,就一整天感觉他们也是挺忙的吧,做自己也是挺想要通过这些去大学里面的朋友了解一下大学生活究竟是怎么样的,因为自己的学校还没有开学嘛,就真的是有骂人家大帮拍了这样子虽然说自己更多的,只是想要去和这一个人取得联系而已。就消息声出来的。那一刻,确实是有心动了吧,但是就更多的就是后来就开始稳定了,当然就是很久没有这种感觉了,也是会好好珍惜这种感觉的。就明明说好了不要去联系睡觉,等他主动,可是自己就真的是太没有骨气了。
其实跟他聊天的话,他是那种聊着聊着就会离开的人,就真的是聊着聊着就不见了那一种存在,自己要是真的就是没有对他有特殊的感情的话,自己肯定不会说去联系他的,毕竟这样子的朋友真的是不要也罢,每次等消息都等到花都谢了是吧?可是自己这次还是有一味的去主动吧。就是也明白他们究竟是一个怎样的人,所以就觉得主动就主动吧,毕竟他也是那个需要有人主动,毕竟平时他虽然有在表达对某一个人的想念,但是听他说也是没有任何的联系,即便他想要去联系对方的事他很少主动,所以这一次自己就先主动一下吧,虽然说不可能一味的一直都是自己在主动的,只是他大学的生活应该也是挺忙的吧,可能忙到没有联系是有可能的,所以谅解吧,谅解吧。