乡下人家作文
有的人喜欢繁华的城市,有的人喜欢热闹的夜市……,而我最喜欢的则是寂静纯朴的乡村。
小鸟飞上枝头,观赏着秀丽的自然风光;毛茸茸的小鸡从窝里探出头来,惊奇地看着这个世界,小鸡突然从窝里跑了出来,东看看,西看看,肚子饿了吃吃玉米,口渴了喝喝河水;大黑狗也不闲着,有时在田里跑来跑去,有时去啃啃骨头,有时趴在地上抓抓耳朵。
一颗颗红得似火的野草莓在树丛中绽放,这些野草莓在孩子们眼中可是无价之宝,如果找到了一丛孩子们肯定会像饿狼一样扑上去;春笋也不例外,悄悄地从地里窜上来,拔地而起。
乡下的人们,起早贪黑,去地里种菜,去田里插秧,傍晚一家人坐在院子里团团圆圆地吃着晚餐,吃完饭就去散散步。好一幅和谐美好的田园风光。
我爱乡村,爱它的宁静,爱它的和谐,更爱它的纯朴。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的8篇《乡下人家作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在金笔头网。