有你真好作文
“你”是我的玩伴,伴我走过童年的过山车,今非昔比,一转眼,我来到了五年级,想到一年级可爱的我和“你”的玩耍,情不自禁地笑了!
蓝蓝的“你”是一个通行官,是那公正的乒乓球桌。无聊了,“你”让我变得精神百倍,面对着一个个“球敌人”,都可以一一应付住;难过了,“你”让“球使者”带来了快乐的魔法,我立刻开心得不得了,把难过的事一扫而光,只剩下了快乐的精灵;开心了,“你”陪我玩,伴我疯,如同来到了世外桃源。和你在一起的时光是多么短暂,可又是多么快乐,多么忘乎自我。
还记得吗?有一次,一群高年级和我们为了争夺你,“快点让开吧,五年级的小孩子!”听着这傲气的语言,我们立刻满腔热血:“有本事我们比打乒乓球,让我们球场见分晓!”于是激烈的乒乓球大比拼开始了!我们开始节节败退,到我上场,抛起球,一挥拍子,瞄准球,手一挥的时候用力一转,来了个旋球,看着后来的我们百战百胜,我嘴角微微上扬,紧张的弦一下松了,无比的高兴。我双手上扬,大叫:“我们嬴了!”高年级的不服气,可惜技不如人,我们迎来了最终的胜利,嬴得了“你”的使用权,而“你”也满意得笑了,这一刻我的心中欢呼雀跃!
是“你”在我难过时给了我阳光,是“你”在我无聊时陪我玩耍,是“你”陪伴了我的五年时光,感谢童年的路上有“你”相伴。
以上内容就是金笔头网为您提供的9篇《有你,真好作文》,希望可以启发您的一些写作思路。