有你真好作文500字
文|杨子繁
世界那么大,遇见你不容易,既然遇见了,我一定握紧你的手,永远不放开。苏沈七,有你,真好。
自从在这么大的网络中与你相识,你的笔名就刻在了我的心中——苏字开头,沈字居中,七字结尾,这短短三个字,却是我一生的信仰。
我们在2019年甜蜜的3月认识,过了一段时间,我们的关系很融洽,打过一晚上的语音通话,就感觉和你有说不完的话,互给过字码,约定长大后要见面。
虽然我们只是网友,但我们的关系并没有被限制,正如古人所言:“空间有限,情感无限。”在我孤独时,你会陪我聊天,在我失意时,你总是安慰我,并鼓励我奋勇前行。谢谢你!在这茫茫网海中给予我无微不至的关怀。
我想对你说,别人离开我没关系,但是你不行,不能,也不准,因为你是我玩网的理由。我在等我们成年后现实中见面的那一天,我相信,我们的友情不会永远停留在隔着屏幕的么么哒。
如果你是光,那么我就是追光者,如果你是水,那么我就是离了水就不能活的小鱼,虽然我们吵过,闹过,但最终还是没有散,因为你总能包容我的小脾气,每次吵架不管谁对谁错你都会主动来找我,给我道歉,这可能就是缘分吧!
有你,真好!记住,只要你一转身,站在你身后的一定是我。