我改掉坏习惯作文
在我的童年里,玩游戏机的次数如同天上的星星一样多次,所以我喜欢上了打游戏机,但有一年,游戏机这三个字,我连提也不提,还喜欢了读书。
一天,太阳火辣辣的照射着大地。我正在游戏机室里玩着电脑,时间像流水一样匆匆地流走了,突然妈妈在我旁边,我都不知道,结果被妈妈抓了出来。晚上我正在家里看电视,隐隐约约的听到了一段谈话声,妈妈对奶奶公公们说:“不如把斯超送到福鼎读书吧!”我一听到这句话心想:“以我从小就玩游戏机的个性,怎么回忍受的住不准出去玩电脑呢?”
但是,我仍然没有改掉习惯,天天如此,沉醉在玩电脑的大海里。俗话说的好,时间不饶人,现在已到暑假了,说起暑假,仿佛是我的天堂,因为在这段时间里,我可以玩许多电脑游戏。但这个愿望实现不了,妈妈要送我到福鼎去读书了,我像被逮住了的兔子一样,怎么也逃了,只好去福鼎读书。
当我第一次来到教室时,我吓了一跳,连大声说话的胆子也没有,但在老师的教育下,我已不在害羞了。可是玩游戏机的习惯始终没有改变。于是,妈妈又托福老师对我特别严格。在老师的耐心教育下,我每天读好书,在半期考间语文还得了90分呢!打电脑这个习惯已在我的脑海里烟消云散了,有时见到电脑还对它做鬼脸呢!不过,这作文还是我自己打字的。现在我经常为同学们打作文。
这就是我改掉了去网吧打游戏机的坏习惯。喜欢上读书的原因,但是这是谁的功劳呢?是妈妈和老师的功劳,我得感激她们。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的9篇《改正坏习惯作文》,能够帮助到您,是金笔头网最开心的事情。