今天我真是太高兴了,你知道为什么吗?因为我们一家去瘦西湖温泉度假村泡了露天温泉,好爽!
俗话说:“故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州。”昨天我就来到了著名的扬州,我去了扬州许多著名的景点,但最另我难忘的就是泡瘦西湖温泉。
今天早晨老爸和老妈神秘地说要带我去一个地方,于是我早早的准备好去那个神秘的地方。我们乘车七转八拐,终于揭开了那个地方的神秘面纱,老爸原来是想带我泡露天温泉呀!我换上泳装披好浴巾来到了温泉所在地,哇好多温泉,大约有20多个。我迫不及待的走下了第一个泳池,哇,好舒服,我看了看标牌原来这是一元汤,我又向周围看了一下,发现每个池子旁都有一个牌子,上面都写着每个池子的配料。呵,这里的池子种类可真多呀!有亲亲鱼池;有红酒池;有金运池。我向周围看了看,咦,那个池好奇怪哦!为什么叫玫瑰精油池呢?我带着疑惑泡了下去,原来是因为里面有玫瑰精油呀!真是好,泡下去有股香香的味道。不过,我最喜欢的还是脚底针穴池,它里面有两对脚印,都会喷出气流,把脚放在上面可舒服了!
这两天真开心,不仅游览了瘦西湖风景区,还泡了温泉,享受了身心,真是美好的扬州之旅!