我的数学老师作文
我和数学老师虽然只在一起学习了一学期,但是,我们却结下了深刻的情意。
我们迎来了新的一学期,心情很愉快。当校长把那位女老师介绍给我们时,告诉我们她是一位研究生,是来实习的,我顿时没有把她放在眼里,我决定给她一点颜色瞧瞧。
于是,只要是她的课,我都不认真听课,不是和前边的同学说一会儿话,就是在书面上画画,当我听到英语老师说:因为我们不认真听课,老师都被气哭了。我顿时觉得心中不是滋味了。觉得不应该这样对她。
以后,我每天都认真上她的课,而她也像慈母一样的包容着我们的种种过错。我们在一起相处久了,我渐渐地发现,她的课讲得很好,意思、内容,我全都听懂了,而且她还让我们建立了一个笔记本,专门用来记录课堂上的知识点,这在以前是从来没有的,所以开始我们有些不情愿,可是后来,我们渐渐的发现,建立了笔记本,不仅方便查看,而且还提高了我们的成绩。
老师下课和上课完全判若两人,下课的时候,她会像小孩子一样同我们打闹,而上课的时候,她却显的很严肃,很认真,不允许我们乱讲话,做小动作。
她的数学课上的很自由,学生不用乖乖的待在自己的座位上,可以到她那里跟她一起学习。