今天,我要为大家说一说我在2030年发明的一件智能隐形衣。
它和别的衣服没什么两样,就像一件普通的衣服,可是它的功能可多了,可以隐形、杀菌、飞行等等。
先说一说杀菌吧!如果你遇到了一些在空气中流动的细菌,它就会自主打开一个小洞,那里面是一个喷雾器,是一种细菌的气体,只要一喷细菌就死得一干二净的了。
还有,万一你在飞机上出事时,这时候,你可以按下左边口袋的按钮,那是飞行按钮。只要按下去,衣服后面就会弹出降落伞,你就可以安全着陆。嘿嘿!这是不是很有趣?
我推荐的这件智能隐形衣是不是很棒呢?如果你有需要就赶来预定一件吧!