成长的足迹作文
每当我走过我小时候祖父带我去的公园,我都会想起我童年的梦想。多么完美啊!
我还记得那个芬芳的夏天,我和爷爷在公园里散步,看着树上的鸟儿在妈妈的呵护下慢慢长大。那时,我想快速成长,像鸟儿一样在天空中自由飞翔!虽然我很年轻,但我年轻的心充满了许多梦想。
爷爷带我到一棵老榕树下。爷爷告诉我这棵老榕树已经活了3000多年了。当它最后一片叶子落下时,我会长大。听了爷爷的话,我经常到那里去看老榕树。每当我看到它一次,一片叶子就会从老榕树上掉下来。每当我看到这一幕,我都会很高兴,马上告诉爷爷。
我在幼儿园时,遇到了许多孩子。我们和老师一起玩小鸡、捉迷藏、猜灯谜。然而,很快我就要离开幼儿园的老师和学生,去上一年级,认识更多的年轻学生。有时候,当我经过幼儿园的大门时,我会想起那一年的快乐。我还是有点舍不得,但人要长大,这是永远无法改变的!
我经历了很多事情,但我一下子长大了。时间过得真快!回想起来,这就像一场梦。回首自己留下的小脚,我觉得自己真的长大了!我将继续走我长期的路,体验更完美的梦想!