我的梦想
每个人的梦想都是不一样的。有的人的梦想是当医生,有的人的梦想是当消防员,还有的是当科学家。
而我的梦想就是考军校,当特种兵,是肩负起保卫国家安全的特种兵,。说起我梦想的来源,就是我爷爷当过兵,我爸爸当过兵,还有我舅舅也当过兵,他们都是军人,我也想成为他们中的一员。
我很喜欢看关于特种兵方面的书。所以,我被妈妈称为小军迷,就连隐形轰炸机是怎么实现隐形的我都知道。正因如此,爸爸给我买了一把仿真的九五式突击步枪,就连保险都有。
爸爸妈妈为了让我过把兵瘾,把我送到了军事夏令营里,让我当了20多天童子兵。在夏令营里我学到了好多生存技能。比如怎样在野外搭帐篷,野外什么东西能吃,什么东西不能吃?
我特别喜欢军体拳。军体拳是单兵格斗术里面的精华,具有观赏性又有实战性。还有就是滚轮胎、扛圆木,堪比魔鬼训练。通过训练让我增强了体魄,锻炼了意志。从此再苦再累我也不怕啦。
我觉得当兵的目的不是打人,而是保家卫国。就连熊大熊二都知道保护森林熊熊有责。因为森林就是他们的家园,他们绝不能让他们的家园受到外界的破坏。
我就想做那个保家卫国的那个人,当兵的人,一个合格的军人。