我的梦想作文500字
人的梦想有很多很多,有人想像鱼儿一样畅游于海底,有人想像鸟儿一般飞翔在天空,有人想似蜘蛛侠一样飞檐走壁……
我的梦想是什么呢?我想去大自然,感受她的无穷魅力。但我更想去救那些可怜的动物们:鸟儿们被困在石油坑里,熊被活取胆汁,狐被剥皮剔肉,鲸被穿体吃肉,藏羚羊被取皮做衣,象被枪杀取牙……人类在做什么?做狐皮大衣?吃鲸肉大餐?做羊毛披肩?做象牙筷子?还是……看它们痛苦的样子,我们却开怀大笑?所以,我想去救它们,让那些偷猎分子们去警察局做客!把那些可怜的动物从枪口、鱼叉、鸟网下救出来!它们在牢笼中苦苦挣扎,偷猎分子在鬼鬼崇崇将动物们运到黑市做一笔又一笔肮脏的交易!每每想到这些,我就奇怪那些偷猎者是否真的铁石心肠,让可怜的动物一遍又一遍哀叫,一次一次受苦。难道,他们真的没有人性和良心吗?我真想让它们也尝一下被人虐待的。滋味。
动物们不会为自己辩论,就遇到了苦难。
动物们不会为自己争吵,就变成了钞票。
我想去救动物们,让它们脱离痛苦和磨难, 我想去大自然,拯救那些动物,让它们的伤痛变为遥远的记忆。
可这梦想,是不是真的可以实现,真的可以让动物脱离苦难,真的可以让它们过上美好的自由生活呢?
苦海,仍在扩大,扩大,吞掉动物的一点点美好和自由……
我要救你们……