我的梦想
穆昱成
我的梦想有很多,我分了不同的年龄来决定我个人的梦想。接下来就让我来给你们讲讲我不同年龄的梦想吧!
后来,我的第二梦想是穿越时空,到其他世界去,因为我看到皮卡丘后,我十分想来到梦的世界里,这便是我最想实现的梦想。
现在,我想当一名教育家。因为我发现,大人可以去统治着小孩子,大人犯了错可以笑一下,说声对不起就没事了,小孩子犯了错却要被被打、被骂。而教师可以让小孩子的心里感受到不好的情绪,让小孩子吃饭没味。睡不着觉,看电视都认为没意思。所以我如果成为教育家就要发表我想要表达的意思,来让大人、让家长认识到自己教育方式有多么可笑多愚蠢。
我一定要为实现我的梦想而奋斗,要好好学习。不受老师家长的影响,让我的梦想没办法实现,更不能让他们的梦想占领了我的梦想。所以,我一定要追求我的梦想并成功实现我的梦想。