飞向2008年奥运会作文
20xx年奥运会在我们伟大祖国的首都-北京举行,我感到非常高兴和自豪。
现在虽然离20xx年的奥运会还有两年的时间,而我的心早己飞向了20xx北京奥运会。我仿佛看到了我国的体育健儿们在奥运会上取得了优异的成绩,比在雅典奥运会上的成绩又上了一个台阶。
我国女排又得了冠军。男足健儿们在足球场上,机智灵活,勇敢拼搏,终于夺得了冠军。当鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中徐徐升起的时候,站在冠军领奖台上的体育健儿们激动地眼含泪花,面带微笑,频频向观众挥手。这时,我也流下了眼泪。在这次奥运会上,我们的金牌超过美国,名列第一。
体育健儿们,我为你们感到骄傲,我一定学习你们为国争光,勇于拼搏的精神,刻苦学习,全面发展,长大了为祖国的建设事业多做贡献。