猜猜他是谁优秀作文
如果说鲁迅先生是瘦的,那他便是鲁迅先生的对比了;如果说鲁迅先生是黄里带白,那他便是黑里透红;如果说鲁智深是粗中有细的话,那他同鲁智深也算是双胞兄弟了。
他,一头短而黑密的头发,黝黑的大脸上镶着一双炯炯有神的小眼睛,小而灵巧,但鼻子反而把那张脸衬得更大了。嘴巴小小的,却是一个大嗓门儿,吼起来估计连初三都能够听得一清二楚了,可论起心细来可是没有人能与他相提并论。记忆中,最能突出他粗中有细的特点,还是他那工整而又求正确的数学作业呢!以前,他坐在前面时,老师经常以他的作业为范本,老师经常夸大粗中有细呢!
他为人幽默,虽然经常开玩笑被人所误解,但他是真的善良,同学有难,他会毫不犹豫地伸出援助神之手。
他是谁?Sorry,这是一个密秘,他去guess吧!