猜猜他是谁优秀作文
他,后脑勺的头发是尖尖的,脖子后面有一个红点,皮是棕色的。
他脾气很好,有一次我去和他交朋友,他微笑着和我握了手。又有一次,我有一个题不会写,向他请教,他特别耐心地教我。
他有一个不错的爱好,是打篮球,虽然没学几年,可是他打篮球的技术还是不错的,有一次我和他打篮球,我接了一个,他已经接了10个了。
他的缺点是他跑步有一点点慢,有一次冲刺跑的时候,别人都比他快一点儿,他远远的在后面。
他有很多优点,其中最大的优点是他爱笑,有一次我和缪铭轩玩石头剪刀布,劈叉板的时候,我获得了胜利,他正好走过,看见我胜利了,他一直笑个不停,拉也拉不住。
听了我的介绍,你们知道他是谁了吗?