我学会了坚持作文
在我小的时候,有很多事情做了一半就不干了,过着衣来伸手,饭来张口的生活。
有一天晚上,我正吃完饭想去睡一个大觉。忽然,妈妈跑在我的面前,和我说:“宝贝呀,我给你订一个一元卖水的活动吧,好吗?”我听了妈妈的解说,我信以为真,便点点头答应了。
第二天早上,我和爸爸直奔行文教育,上了车,十五分钟就过了。我们到了卖水地点,老师给了我们一块钱和一瓶矿泉水。好!开始卖水,我走到一个人的旁边,想过去。但是,我又怕被人家拒绝,只好躲在旁边,不敢吱声。后来,我又咬着牙,冲了上去。第一位客人,卖水失败。我又走了上去,后面一个接着一个,还是卖不出去这瓶水。当我想放弃的时候,旁边忽然走过来一个人,我向她介绍这一瓶水的时候,她答应了买我这一瓶水。太好了,我得到了五元钱。后面,老师又给我们说了如何让人家买到这一瓶水,不一会儿,大家就可算有足够的钱去吃饭了!到了饭店,大家开心的吃着美味的饭,这饭吃的特别香。
回到家后,妈妈希望我改掉这个坏毛病。我也学会了坚持就是胜利。