课间十分钟作文400字
在教室里坐了四十分钟,背和脚都有点酸痛,现在同学们都希望听到那清脆的下课铃声。“丁零零,丁零零”,下课了。老师说了声下课,顿时,全班的同学都沸腾起来了。有许多人已经冲出了教室出口,飞快地向操场跑去。
你看,原本冷清清的操场,瞬间变得热闹起来了。有些人在玩丢沙包,有些人在打乒乓球,有些人在踢足球,还有些人在踢毽子。
果然,还是后花园最安静,在这的人要么看书,要么下棋。
你知道我现在在哪吗?告诉你吧,我在乒乓球场看两个六年级的大哥哥打乒乓球。围观的人有很多,我好不容易才挤进去的。
“开始。”裁判喊道,一位大哥哥把球发给了另一位大哥哥,这一位大哥哥又把球打了回去,乒乓球就这样来来回回,我看得头昏眼花。突然,有位大哥哥使用了大招——扣球。把球打到了那一位大哥哥那里,那位大哥哥没接住,只好认输。全部的围观者为这位大哥哥欢呼,我惊叹道:这位大歌好厉害啊!
不一会儿,上课铃声响了,大家只好等这一节课下课再继续玩。