“铃铃铃”,下课铃响了,老师站了起来说:“同学们下课。”说完,寂静的教室瞬间沸腾起来,同学们在走廊里嬉笑打闹,这一阵阵欢声笑语弥漫在校园中。
现在课间的小游戏已经被我们全班同学一致否定了,在我们苦思冥想中,我们自创了一个小游戏“憋笑”。
这时,黄圳浠在走廊里大声叫喊着:“林铭宇,你敢不敢跟我PK?”林铭宇两眼微闭,嘴角上扬,点了点头。
他们俩人各喝了一口水,坐在对面,逗着对方笑,而身为观众的我们也想为这次比赛增添色彩,我们不断起哄,唯恐天下不乱。这时,林铭宇扮了个鬼脸,两手捏着眼角,眼睛转来转去,血丝浮现在我们眼前,鼻孔时而放大,时而缩小,既好笑又诡异,突然,黄圳浠趁人不备,直接把嘴里含着的水向林铭宇喷去,林铭宇惊呆了,两眼瞪得滴溜圆,像一只怒吼的狮子,直冒火光,那一个眼神,瞬间把黄圳浠给掠杀了。
“呯呯呯”老师突然走了进来,我们像离弦的箭迅速回到了座位上,扮起了“乖乖仔”老师凝视着我们,脸上好像被泼了墨,但挨骂才刚刚开始。