课间十分钟的作文
“丁铃铃,丁铃铃!”随着这熟悉而悦耳的铃声,下课了!
那是下课后十分钟。一些学生在做作业,一些学生在看书。这时画风突然变了,热闹开始了!
我们班以前有四个国王,现在有一个转学了,只剩下三个!他们是王俊杰、潘思源和郭瑞金。虽然少了一个人,但还是和以前一样轰轰烈烈,这就是班级新闻“小灵通”。
这时,我看到“小猎豹”和“飞行王子”王俊杰以百米冲刺的速度跑进教室,在潘思源耳边低语几句,然后他们一起走下讲台,拿起第一排杯子,开始大喊,只听:“大新闻,大新闻!下周,星期三,我们将进行秋季旅行!地点是上海汽车博物馆,那里有劳斯莱斯、玛莎拉蒂等豪车!”之后全班沸腾了,都在说要去秋游。
他来了,他来了!我看见他迎着秋风以轻快的步伐走来。会是谁呢?原来是郭瑞金。他带着自制的墨镜来了,开始了他的长篇大论,于是三个人相互呼应,越来越有精神,让我的班级爆炸……
“丁铃铃,丁铃铃!”铃声又响了,学生们立刻安静下来。很快,朗朗的读书声响起!