双节作文
晴朗的天空中一轮太阳正照晒着大地。学校的十字路口有个老爷爷正在卖玩具。
玩具堆里面有一副双节棍。有个非常爱打人同学王小明正好从这经过。他走进老爷爷,双眼盯着地摊上的那一副双节棍。心想:我有了这副双节棍,肯定比拳头打人更疼。我就不信全班的人不听我的。他就买下了这副双节棍,高兴的回家了。
第二天,王小明把他的武器——双节棍带到了学校。有个叫李天宝的同学,这个人是王小明的死对手,常常对王小明提意见。王小明拿着他的双节棍来到李天宝面前,并不时把双节棍轻轻地砸在自己的手心,对李天宝说到:"今天,我就让你吃我一棍。"王小明拿起双节棍去打李天宝。班长王寒心一看,不妙,就马上跑去告诉班主任。班主任急匆匆的跑来。
王小明被班主任请到办公室去喝茶了。五分钟后,王小明从办公室出来,李天宝高兴地对他扮鬼脸,问:"王小明被老师请去喝茶,高兴不?"一说完,转身就跑。王小明想用双截棍再打李天宝,但又怕被老师请去喝茶。王小明只好强忍着心中的怒气,一个人在操场上闲逛着。突然见到一只蝴蝶。王小明的怒气正无处发泄。他就拿起双节棍,朝蝴蝶打去,没想到还真准,一下子就把蝴蝶打死了。王小明看着被打死的蝴蝶,又心生一计。,这是心上。他抓起死蝴蝶,等到王寒心不在的时候,他偷偷的把那只死蝴蝶放进了王寒心的文具盒里。王涵是打开文具盒后一看,啊叫了起来。王小明哈哈大笑。王寒心一下子明白了怎么回事?马上又去办公室去打王小明的报告。王小明又被请去喝茶了。
王小明的双节棍被送进垃圾桶。还主动地向被他捉弄过的王寒心道歉。
是啊,王小明老爱打人的坏毛病确实是该改一改了。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的6篇《双节作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。