我的课余生活优秀作文
我的课余生活丰富多彩,比如说:游泳、弹钢琴、唱歌和画画,但你知道让我印象最深的是什么吗?让我来告诉你吧!那就是夏天的那次游泳了。和我一起看看吧!
一天,妈妈对我说:“我们今天去游泳吧!”我兴高采烈地说:“好呀!”于是我和弟弟一下子就跑到了楼下,等待着妈妈和爸爸。一路上我们有说有笑,到了游泳馆我却十分紧张,好相猫一样,因为我十分的害怕水。刚开始下水时害怕的抱住了我爸的腿,于是爸爸把我的手臂抓得牢牢的,把我的脚一点儿一点放入水中,直到我整个身子在水中,过了好一会儿觉得没那么可怕了,于是开心的在水里嬉戏。可是调皮的弟弟一下子跳到了我的背上,我腿一下没站稳,掉入了水中,一下子左右挣扎,又沉入了水中,我大叫道:“救命啊!救命啊!”我哥一下子跳入水中,把我弟救了上去,再把我抱了上去,我一下子魂飞魄散,一下子感觉自己的身体不是自己的了。
游泳的时候我觉得自己像一条无忧无虑的小鱼,在水中来回游动,和其他小鱼做朋友。这段美妙的快乐将会伴随着我成长。