学溜冰
我的课余生活是丰富多彩的,其中我最喜欢的是溜冰。
每次一有空,妈妈就带我去广场上溜冰。记得刚学的时候,我还真有点害怕呢!我一溜就摔跤,但每次都会勇敢地爬起来,严格按照教练的要求做,一步一溜。慢慢地,慢慢地,我摔跤的次数少了,越来越有感觉了,而且也越来越喜欢溜冰了。
教练说溜冰第一点是稳,二点是快,我记着教练的话,学着教练样子去做,果然越溜越好。可是我的速度始终提不快,而且速度一快,就老是摔跤。我有点泄气了,这时候教练对我说:“性急吃不了热豆腐。学溜冰总得有个过程,慢慢来!”听了教练的这句话,我又马上恢复了信心。
由于我经常在课余时去溜冰,所以溜得越来越好了,现在还能当其他小队员的教练呢!如果你不信,就到广场上来着找我吧!
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的9篇《我的课余生活作文》,希望可以启发您的一些写作思路。