寻找快乐作文600字
今天下午,我们班下楼去寻找快乐的足迹。同学们早就准备好了照相机,整装待发,就等邢老师让我们下去了。下楼以后,邢老师告诉我们,我们以拍照小组为单位,自由拍照,但是我们不能太大声说话、乱跑乱跳等。
我们本来是想刘辰熙、闫云淏、吴彦周和我一起拍照的,可是考虑到四个人的话,人们的意见不统一,行动太慢等,我就与吴彦周一起去拍风景了。
我们首先来到了学校的博学楼旁边,想寻找最佳拍摄位置。我在操场的西南角,找到了一个可以完整地拍下“和谐自信,勤奋创新”与博学楼上另一个标语都能完整地拍下来,并且显得博学楼特别气派,特别高大,而且还没有人挡着的地方。这可真是绝佳的拍摄位置啊!我连拍了好几张,最后选了两张比较清晰的留了下来。
接着,我们又给操场东边的大柳树与宏基楼,还有前面的大石头等等景象拍了好多张照片,其中有好多都是吴彦周的主意。然后,刘辰熙他们叫过我去,我们在大柳树下面合影,可惜没法所有人都在照片里面了。接着,我与吴彦周一起又去拍照片了。这时,我才知道吴彦周的相机,在家里被偷了,所以他才与我一起,当作我的助手,为我出谋划策。
然后,我看着宏基楼前面的花草树木,想到了我可以拍近景,于是我把相机调到近景模式,寻找可以拍的景色。我们不放过任何可以拍的景色,一片叶子、小草的一粒种子,都成为了我们的拍摄对象。
后来,我们又开始拍人。我正好看见女生在翻弧跳,我在旁边寻找最好的瞬间,可是我最终也没拍到。接着,我又去找邢老师,邢老师一直被一群人围着照相,我也加入了这个行列。
今天的这节课真快乐,我收获好多呀!