我要推荐她
我不是吹牛,我们班的能人还真不少!她们各有优点,今天我就要推荐我们班的一位大能人DD岳××,
说起她,我的话可就多了。她是我们班的班长,不但把班级管理得很好,学习也是超级勤奋,成绩名列前矛。课间十分钟,我们人人都下去玩,只有她还在教室里看书;睡觉时,总是她最先睡下,你不知道,其实她在闭着眼睛回忆课文;晚上写完作业后,我们都在尽情地玩,只有她在复习今天学过的知识。无论在哪里,你都可以看见她勤奋学习的身影,就算累了也不肯休息一会儿,生怕浪费了一点
记得还有一次,岳××的妈妈给她十元钱,叫她出去买一瓶酱油回来。她拿起十元钱高高兴兴地出去了。半路上经过一家书店,她瞧里面望了望,只见里面摆着一本她最喜欢的《少年百科》,这时,她把买酱油的事忘得一干二净,便用十元钱买了一本《少年百科》就回家了。回到家,妈妈问她酱油呢,她这才想起忘了买酱油。妈妈望了望她手里的书,无奈地说“你这个书虫,还得我亲自去。”
所以说,岳××能得到“学习章”是当之无愧的。