关于台风过后的景象的作文100字
台风过后,我们的街道便如泳池一般。有的店铺里面,小孩光着脚丫,拿着皮球玩儿,像在水上乐园。他们开心地提着皮球、泼着水和玩水枪,好像一个人在玩绒球娃娃。
()
花园里,大树被风吹得东倒西歪。花朵和草被雨打得一动不动,但是花朵们却在金光闪闪的太阳中散发着甜甜的花香。公园的水满上了我荡秋千时的脚底。家里还是一如往常,就是窗户和地板有些许潮湿。妈妈把地板和窗户擦得亮晶晶的。
家里的整洁和外面的杂乱真是天壤之别啊!
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的3篇《台风过后作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在金笔头网。