“禁止闲人入内,请离开!”谢诗雨拦着我,不把王艺蓁给我。
“哼!有什么了不起!”我翻着白眼说,“不跟你玩!”
“不玩就不玩!”她吐血舌头神气地说。
我怒气冲冲地走到一边,心里很不是滋味:要不,我硬闯进去,看她那我有什么办法!
于是,我转过身,大摇大摆地走过去,趁她不注意,我准备钻进去“禁止闲人入内!”她再次出现在我眼前,我急了,想硬闯,用尽了全身的力气。可恰恰相反,我越闯她越坚固,如同一根柱子,一动不动。
我气坏了,低着头慢吞吞地走到教室外,靠着墙,顿时觉得天昏地暗,不由自主地哭了起来。
我的哭声传到了方语馨的耳朵里,她闻声赶来,急忙问我:“你怎么了?”我一声不吭,还是满脸委屈。
方语馨吓坏了,急忙报告给了班长,班长报告给了老师,结果,谢诗雨和我被请到了办公室。
老师开始给我讲起了她小时候的经验
最后,我还是个谢诗雨和好了,是我冤枉了她,原来她俩在补作业啊!
我真后悔自己不弄清事实,就怪罪他人啊!
看来,小事是不值得生气的,我以后再也不这样了。