大家好,今天我向大家介绍一下我自己,我叫洪?],我的爸爸妈妈希望我好运来,所以我起名“洪?]”。今年9岁,我在江苏省苏州市工业园区斜塘学校三年级三(2)班上学。
我长着乌黑乌黑的头发,我还有一副圆溜溜的脸蛋,我虽然长得高但很胖,力气也很大,我穿着运动服,像想要跑上天的精神。我长着两条修长的眉毛,眉毛下面是一双亮晶晶的大眼睛,我的眼睛里面有两颗“黑珍珠”,亮晶晶的,我的眼睫毛很长,爸爸开玩笑说,下雨淋不湿眼。我是塌鼻子,是很帅的,我是小嘴巴,厚嘴唇,我真的太帅了!我有两颗大板牙,向兔子一样似的,可爱极了!
老师说我是个乐于助人的学生,妈妈说我是个爱笑的好孩子,一旦看到想笑和听到想笑的事,我就不由自主地笑出来。
爸爸说我是个乐于助人的孩子。前几天我帮保洁员叔叔把垃圾倒在垃圾箱里。保洁员叔叔还说:“感谢你帮我们倒垃圾,我这个时候,心里美滋滋的”。然后妈妈对我说;“不要开心了,这是应该的呀,因为我们也是地球上的一员嘛。”
我有很多爱好…跑步、打羽毛球、跳绳、打篮球是我的最爱。妈妈说我能锻炼身体,打篮球个子可以长得很高,有一次我看到爸爸在我们小区里篮球场打篮球,我过去问:“爸爸我们一起玩”感觉很好玩!我就爱上了这项运动。
这就是我,有优点也有缺点。我希望以后能改正缺点,发扬优点。我喜欢这样的我,一个热爱运动的人,听到我与众不同的自我介绍,你们都对我有所了解了吧!将来我要当一名篮球队员。你们能为我加油吧!