写信作文
亲爱的苗老师:
您好!
今天是一个开心的日子!因为今天我要和你讲一讲心里话,记得以前我刚来上时,我什么都不认识,当时就是您像一个慈善的母亲一样带领我认识这个陌生又温暖的大家庭,当我作文写不好的时候,都是您告诉我该怎么写。虽然我刚来的时候笨手笨脚的,可是您依然教我写作的顺序和写作的格式,我开心极了!当我作文写不好,灰心时,都是您鼓励我说:“不要灰心,你其实是可以写好作文的,可是你就是粗心!如果你可以把粗心的坏习惯改掉,你一定可以写好作文!”当时我眼含感动的泪水,重新振作了起来,终于功夫不负有心人,终于把作文写好了!
你的感冒好了吗?你是否还是一位善良、美丽的好老师呢?通过你的来信我知道了你教的王语嫣同学在你们大赛,考试得了一等奖,我真为你感到高兴!
我祝您每天开开心心,快快乐乐,变瘦变美丽!