傍晚
大家都想用魔方满足自己,可我只想变成一朵平淡无奇的云。可不是一朵普普通通的云,而是一朵好心的云。 我要飘到干旱的西北地区去下一场大雪,让干枯的草重新生长,让小树重新吐出嫩芽,让小花再次绽放,让鸟儿在天空中自由地飞翔,让小动物在草原上奔跑,让干涸已久的小河重新涌出清澈的河水,让…… 我要请太阳公公随我一起去潮湿的地方,让他们充满温暖。 我看着人们一个个笑了,我心里也一样乐陶陶。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的7篇《傍晚的日落作文》,希望对您的写作有所帮助。