傍晚的作文
夏天的傍晚,快要落山的太阳特别大特别红。红彤彤的太阳在为柔软的云朵染色,有朱红的、粉红的、灰红的……色彩不停地变化,有时浅、有时深。
夏日的傍晚,红红的落日有山的衬托,云朵的形状也千奇百怪起来:有时像娇艳的鲜花、有时又像茫茫的蓝色的大海、有时还像金黄的麦浪翻滚。你瞧!西南边那灰色的云朵,真的像大海中星星点点的小岛,时儿被巨浪吞没、时儿又露出海面呼吸新鲜空气,真是变幻莫测。
刚才hai泛着金光的楼房,现在则已经灰蒙蒙了、再渐渐地只有模糊的轮廓了。
偶尔,还有几只小鸟从头顶飞过,发出清脆的鸣叫。
路灯也先后亮了起来,天上也出现了几颗星星在眨眼睛,像是在和我们打招呼呢!
路上的行人也渐渐多了起来,他们大都是吃过晚饭出来散步消食的人群。
夏日的傍晚,天是绚丽多彩的,我最爱看夏日傍晚的落日和云彩了!