傍晚的作文
傍晚,西边的天空出现了千奇百怪的云彩。那些弥漫在夕阳周围的云霞,就像是仙女掉了的丝绸;那些漂浮在高空的云霞,又像是一幅巨大的油画。
傍晚的彩霞五颜六色,有红的、橙的、黄的、蓝的、紫的……那些红的,就像是一朵朵红玫瑰;那些蓝的,又像是一条清澈明亮的小溪;那些红黄相间的,就像是一只只苹果挂在“巨大的油画”上,美极了……
傍晚的云霞瞬息万变。眼前的云霞,刚刚还是分不清楚的彩虹,转眼间,就变成了碧蓝碧蓝的小河;明明是一幅美丽的图画,还没等你看清楚,它又变成了一匹四蹄生风的骏马……
傍晚的彩霞真美!