击剑作文300字
虽然学了击剑不久,但已对击剑产生了浓厚的兴趣。
击剑最重要的分别是:眼力、体力还有智力。先说说眼力吧,每当对手准备刺自己的时候总要看清楚对手的是什么招式,怎么反攻。
接下来就是体力,比赛时实践姿势总要保持住。可我练素质的时候老平服不下来,总是“偷懒”。可怎么也逃不过教练那凶恶的“火眼金睛”。一次练习完了,我的腿已经走不动了,但教练说练习是这样的。
最后就是智力,智力就是用在比赛上的,想清楚应该用什么招式刺对方,让敌人没有反攻的机会。
我希望能够把击剑练好,为比赛而奋斗!
比赛时一定要把握时机,当敌人有缺陷的时候就想有什么招式可以把敌人击倒。
六月份就要比赛了,大家都很紧张,但在实际练习时就连一丁点儿努力也没有。真希望大家认真练习,准备好比赛,让我们为佛山增光荣!