关于四季作文
我愿为四季献出一切,只为四季化作暖流、鲜花,凉风、红叶,不为别的。寒冬,我愿化作一股暖流涌遍你的全身,温暖你冰冷的心房,让你热血沸腾,让你从阴冷的角落里走出来。享受太阳的温情,感受人间的亲意,情不自禁的投入爱的怀抱,舒舒坦坦,激情豪迈的走进明媚温暖的春天!
盼望着!盼望着!春天来了,我愿化作朵朵鲜花,开在你的房前屋后。五彩缤纷,芳香逼人,让你陶醉在其中,让你置身于花的海洋,让爱洒满人间,让情不再孤单,让温情之花永开不败,灿烂诱人。
转眼间,蝉儿叫,知了鸣,夏季又来到。我愿化作一缕凉风,吹掉你额头上的汗液,给你带来凉爽,给你带来惬意,给你带来无尽的快感。让你尽情的分享夏天那缕缕凉风中惟妙惟肖的感觉。
不知不觉中,金秋悄悄地走来,带着果香,带着浓情,带着诗意,带着眷恋,还有几分惆怅,几分思念。瞧、,那漫山遍野的红叶,有的亭亭玉立在树上,有的逍遥自在地翩翩起舞在空中。都是我的化身,我的热情,我的爱恋,我的向往,永久永久。
只为你,不为别的,为你愿化作冬天的暖流、为你愿化作春天的鲜花、为你愿化作夏天的凉风、为你愿化作秋天的红叶。
上面内容就是金笔头网为您整理出来的3篇《四季的作文》,希望对您的写作有所帮助。