我的家人作文
我有一个上小学三年级的妹妹,叫荣佳昕,和我在一个学校,她长得很普通,披发喜欢穿裙子,有个一漂亮的流海,大大的眼睛,小小的鼻子,()笑起来特别可爱,有一对小小的酒窝,妹妹很喜欢看书,每次写完作业,她都会捧起一本书,津津有味的读起书来,就像个小书呆子,她还喜欢画画唱歌,每次一画起来就没完没了,谁都阻止不了她,
我妹妹非常淘气,不像个女孩子,反倒像个男孩子,说话声音很大,也不分场合,总是大大咧咧的,她玩闹起来总是毛手毛脚,我脸上的抓痕就是抓的,别看她表面上温柔似水,实际却根本不是这样,我妹妹还算大方,哎,我还没有说她最大的优点,就是做事情非常认真,一丝不苟,对自己要求很高
有一次期末考试快到了,她给自己定了一个目标,语文必须95,数学必须98以上,100我对她提出的目标哭笑不得,真高呀,可是期末考试后,她真达到了目标,我真为她高兴
妹妹还喜欢助人为乐,有一次我和妹妹放学回家,发现地上有个钱包,我装作没有看见,可是她非要找到失主,没办法我只有和她一起。钱包里的钱虽然不多,但是有银行卡,身份证等重要证件。咱们根据身份证上的信息来找失主,找了两个小时,终于找到了失主。
今天的内容就介绍到这里了。