在未来整个世界都焕然一新,变成了科技化的时代,经济各方面的都十分顺利。
在未来每个人都会开着飞碟的那种,自动行驶,他们飞碟的外观也是千姿百态。有蝴蝶,或雪花形状,的云朵的,等等等等……会守护交通规则。也不会费太多的资源。
新发明的东西有很多很多如自动扫地机器人,功能是你说的话他都能听懂,你想让他干什么就干什么,无聊的时候他还可以陪你聊聊天,现在也有,但是它只是能帮你扫扫地,不能陪你聊天干什么的。还有很多很多的高科技等等!
还有一些材料能让蔬菜和水果不含添加剂和农药,而且很有营养。
这一些发明能让未来的人们提供更多的便捷快速发展。带来了很大的帮助和改变。