神奇的笔
卢沁瑶
发明创造不在于年龄。我常常在想,我也要当个小小发明家,发明一支神奇的笔。
我发明的笔要有很多种颜色的按钮,不同的按钮可以实现不同的梦想。
如果你没有笔芯,按红色按钮,神奇的笔会自动帮你换上一根笔芯;如果你很热,按黄色按钮,神奇的笔就会吹出一股冷风,让你感觉很凉爽;如果你不会写作业,神奇的笔就会马上把答案写上;如果你渴了,按一下蓝色按钮,神奇的笔就会在你面前出现很多可口的饮料。
想到神奇的笔有这么多功能,我就很开心,地球上许多未发明的事物,等待着我们去创新。我一定好好学习,早日把神奇的笔发明出来,让更多的小朋友来用用我发明的神奇的笔。