亲爱的爸爸妈妈:
亲爱的爸爸妈妈你们好,开学已经一个多月了。
我向你们汇报我在学校里的情况。我向你们汇报我在学校里的情况。
这个学期我感到自己对学习有兴趣一点了。现在,我的课堂做业本上全是五角星,家庭作业也能及时完成。听写也会完成,以前,我总是不听写。以前我上课会做小动作,跟同桌讲话,东看西看老是走了神。这个学期我上课我不会做小动作了,也不跟同桌讲话,端端正正做着听老师讲课,不再把老师的问题当做别人的事,因为我是班里的一员。从老师的表扬中我拿起了自信,从老师的表扬中自己原来挺聪明,从老师的表扬中我发现学习原来有趣。在最近的一次单元考试中我考的比以前好多了。
爸爸妈妈我向你们保证,我一定会更上一层楼,为你们争光。
祝你们青春常在!