莲花山的写景作文
莲花山风景秀丽,景色怡人,位于新泰和莱芜的交界处,原名为新甫山。后来人们发现此山有九峰环抱、紧紧相连的特点,酷似一个大莲花,所以就把此山的名字改为了莲花山。
经过一路艰辛,我们爬了三分之一看到了玉女潭。继续前行,路有两门:一个“爱情门”,一个“财福门”,游者任选其一,只走一门,暗示一种人生哲理,意为“鱼与熊掌不能兼得”,耐人寻味。
莲花山的“美”是非常诱人的,一个小时、两个小时……四个小时过去了,“我们终于到山顶了!”我高兴得叫起来。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的3篇《莲花山的写景作文》,能够帮助到您,是金笔头网最开心的事情。