关于读书的作文
周恩来曾经说过,他是“为中华之崛起而读书”的,而我,是为了造福人类、大自然而读书的。
我发现,人类和大自然是完全不一样的东西,如果让大自然美好的话,人类社会就会变的衰落。如果让人类发达的话,大自然就会慢慢走进灭亡。难道就没有两全其美的方法吗?
听说,植物是有生命的,所以,长大以后我想发明一个药水,可以加强植物的生命力,并以人的形态与我们平等生存,让我们不再互相残杀,让世界更加美好。
所以,如果有人问我为什么而读书,我一定会回答:“我为世界更加美好而读书!”
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的8篇《读书的作文》,希望可以启发您的一些写作思路。